Отзывы клиентов

В этом разделе будут публиковаться отзывы о нашей работе.
Дорогие наши клиенты! Мы будем Вам очень признательны, если вы напишите комментарии по нашей работе, отзыв, рекомендацию или благодарность. Так же мы будем очень рады увидеть фотографии Вашей квартиры с интерьером, нам и самим очень интересно видеть результаты своей работы в жизни!

Оставить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Владимир Александрович26 октября 2019 11:13

    Обращались в Профбригаду за ремонтом кухни со всеми вытекающими( пол, проводка, плитка и так далее). Молодцы, я доволен на все 100 %. Помогали с выбором качественного материала! Все было сделано без задержек и прочих неприятностей! По итогу получилось все именно так, как мы хотели, были учтены абсолютно все наши пожелания. Квартиру оставили в отличном состоянии (кстати они оказывают и клининговые услуги) и соседи не жаловались на постоянный шум. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение рабочих! Скоро будем делать ремонт в гостиной, обязательно обратимся опять в Профбригаду!

  2. Михаил А.23 августа 2019 20:03

    Наша семья обращается в эту компанию второй раз, ранее заказывали ремонт брату жены. Нам очень понравился результат ремонта. Это и сподвигло к тому, чтобы и самим обратится к ним. Всё сделали очень качественно. Главное преимущество, это разнообразие услуг: электрик, сантехник, маляр и т.д. Все профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Николаю и Андрею за их добросовестное отношение к клиентам!

  3. Дмитрий7 апреля 2019 19:22

    Заказывали у «Профбригады» косметический ремонт в трёшке! Благодаря им уложились в нужную нам сумму. Мы с супругой в процессе участвовали от начала и до конца, контролировали совместно закупку материалов, обсуждали все до мелочей. Итог: на наш бюджет мы получили отличный ремонт, косяков с их стороны не обнаружили. На все возникающие вопросы мы получали вразумительные ответы. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым!

  4. Ира В.15 февраля 2019 16:43

    Делали с мужем ремонт в нашей новой двухкомнатной квартире, но не все работы смогли осилить самостоятельно! Обратились в компанию Профбригада по рекомендации знакомых! Адекватные ребята, помогли советом и подправили все наши недочеты, плюс помогли сэкономить на ненужных материалах. В общем отработали мы очень позитивно, и впечатления об этой компании у нас остались только положительные.

  5. Ирина К22 января 2019 18:22

    Обращалась позапрошлой весной, и результат меня более чем удовлетворил. Мне нужно было сделать ремонт в спальне, гостиной и кухне, и я искала исполнителя, который имел бы положительную репутацию и требовал не баснословные суммы за работу. В общем, спасибо за то, что цена у вас соответствует качеству, и не приходится исправлять за бригадой какие-то «косяки». Отдельная благодарность за то, что сделали ремонт достаточно быстро.

  6. Елизавета Андреева12 декабря 2018 19:54

    Спасибо за то, что так удачно и быстро сделали косметический ремонт в квартире! С вашей помощью я уже успела ее продать. Очень понравилось то, что бригада работала оперативно и почти без перерывов. Я бы не выдержала постоянно «надзирать и наказывать». Отдельный плюс — то, что ремонтники все русские. Это добавляет уверенности в результате.

  7. Константин Моисеев15 октября 2018 15:21

    Обращался к вам в 2017 году, и остался доволен тем результатом, который получил. Я не ожидал, что в ремонтной сфере бывают интеллигентные и вежливые люди, которые в состоянии не только сделать ремонт, но и предоставить квалифицированную консультацию. Еще одним плюсом стал тот факт, что за вашей бригадой не приходилось следить во время работы: никто не филонил, и все старались закончить дело побыстрее.

  8. Евгений6 августа 2018 11:45

    Спасибо вам за мою личную «Эврику» в ремонте! Я к вам обращался два года назад, делал ремонт в двухэтажном коттедже. Работы было на все лето, но вы управились за два месяца. Я даже успел отдохнуть съездить. В общем, никаких претензий у меня нет, хотя была небольшая недоработочка (одну плитку вверх ногами положили), ее исправили. В общем, я доволен, и с удовольствием буду обращаться к вам в будущем!

  9. Елена М12 июня 2018 13:01

    Прибегала к вашим услугам прошлым летом. Спасибо за недолгий и качественный ремонт в ванной и туалете! Я очень рада, что мы смогли составить такую экономную смету, и что вы ее выдержали и не заставили меня платить больше, чем я рассчитывала. Плюс, радует то, что бригада была полностью славянская и все были трезвыми, адекватными людьми.

  10. Олег Николаевич20 марта 2018 21:13

    В сентябре 2018 года затеял ремонт своей двушки. Хотелось иметь чистое уютное жилье, что б модно было, и друзей не стыдно позвать. Планировалось выровнять амурские волны на стенах, сменить изживший свой век линолеум на новомодную паркетную доску, отремонтировать ванну полностью….На работе товарищ посоветовал неплохую с его слов бригаду. Обратился. Теперь вот хочу порекомендовать Вам и в отдельности поблагодарить за прекрасно проведенную работу директора этой компании Евгения, а так же ребят кто работал и всех остальных! Действительно скажу – обслужили по высшему разряду, такой ремонт квартиры сравним разве что с качественно проведенной сделкой в высших кругах – настолько все было у них четко и слажено сработано. Приятно порадовало, что рабочие не пьющие, каждый день без выходных исправно приезжали раньше времени на квартиру и работали до самого вечера, при этом чисто, быстро и аккуратно. Строй материалы брались как по мановению волшебной палочки, то есть лично я не испытал ни малейшего неудобства по времени, не ходил на эти строительные базы и тяжести в руках не таскал – фирма все сделала за меня, в конце только предоставили все чеки, что бы я заплатил.

    Перед началом ремонта мне вручили папку документов – договор, смета, гарантийный лист, акт сдачи-приема, все на фирменных бланках – солидно….цена в смете главное устроила, так мне еще и скидку 10% сделали, потому что я по знакомству. Торговаться, короче говоря, даже не пришлось.

    Теперь о главном – двушечку мою отремонтировали к середине ноября, начав работать фактически 6- го сентября. Кстати, со сроками не обманули почти, буквально неделю дольше задержали, чем нужно, но я был не огорчен – реально видел хороший результат работы – что уже тут сердится или печалиться)) По качеству работ – доволен! нет, реально! Хотел бы придраться и минусы описать, но их не выявил! Каждый шаг буквально ребята согласовывали со мной, вплоть до высоты розеток над полом и шириной добора двери. Я был рад – лучше лишний раз потратить две минуты и объяснить как ты хочешь, чем потом расхлебывать неудобства. Что сказать еще – обои наклеили ровно, стыков не видно, потолок ровный, белый, плинтус в идеале лег, углы проверял уровнем - в ноль! Паркет уложен, не скрипит, визуально красиво….еще и Евгений советом помог, какой цвет выбрать, что бы лучше с обоями гармонировал. В ванне мне всё поменяли, и трубы, и канализацию, и сантехнику. все хорошо! Ровненько. А главное – пришел смотреть, думал, что после ремонта убираться будем с женой неделю еще – а ребята весь мусор вывезли, и за собой все прибрали. Нам осталось только восхищатиься такой фирмой! Вот клянусь – не жалко денег ни капли, все до рубля оправдано, даже хотел чаевые оставить им…подарил потом коньяк хороший, что бы парни не в обиде были и мою новую крутую хату тоже обмыли!


    В общем так – кто ищет хорошую бригаду, что бы сделали хорошо ремонт в квартире – звоните, не пожалеете!

    Я обращался к ним только один раз, но впечатления остались хорошие. Хочется сказать вам искреннее спасибо за то, что сделали аккуратный и действительно красивый ремонт в гостиной. Очень понравился составленный дизайн-проект и подобранная цветовая гамма. Мы экономили, и я очень боялся, что из-за дешевых материалов это будет выглядеть не очень, но на практике все оказалось вполне достойно.

Остались вопросы?
Звоните +7 (926) 557-64-26
+7 (926) 557-64-56

Или просто оставьте заявку и мы перезвоним Вам.

Менеджер


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам

Получить расчет
Бесплатный вызов замерщика при заказе услуги

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету